Facho de fogo

Acudas-me, por favor!Estou farto de sofrer, pois m’alma se derrete como o gelo é aquecido pelo seu calor... Com uma crise de desejos eu ouço ruídos no rio cintilante do esplendor.

Não sejas intrigante comigo, pois obtenho o seu entendimento em meus olhos,

E não sejas orgulhoso, no entanto entendas que eu serei o seu eterno amigo.

Saibas que tenho chorado! Chorado de solidão, pois minh’ vida...

Esta no fim...E eu não encontro à direção.

Um facho de fogo eu vejo a minha frente, não sei se é a vida...

Me chamando para conhecer o criador do mundo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.