areia do mar

Na imensidão da natureza surge um mundo curioso,

Não temos comercio e muito menos um político mentiroso,

Só ouvimos o cantar dos pássaros

E o som de um mundo livre de coisas erradas.

Decidimos deixa-los em paz e viver simplesmente separados,

Tentamos nos comunicar,

Mas nunca devemos um ao outro magoar,

encontramos coisas maravilhosas em nossos mundos,

Mais jamais vamos retira - las dali.

Damos valor as nossas tradições, e aos nossos costumes,

Vivemos diante de um mundo cheio de paz ou quase isso,

Mas tentamos revive-las todo dia e transformar - la num paraíso.

Temos nossos conhecimentos,

E também nossas formas de vida,

Deixamos que o tempo trouxesse a fonte,

Que nos fez tão somente conhecida.

Adiante e forte seguimos em nossos caminhos,

Esperamos assim que nossos destinos,

Sejam traçados de maneiras diferentes,

Pois queremos que nossos filhos vivam

Felizes nesta terra tão consciente...

Vejo na areia do mar o futuro desta terra,

Pois ela sofrerá transformações,

E o homem irá destruí - La e transforma - La

Em uma terra de desilusões...

Penso nisso todos os dias,

E continuarei com o mesmo pensamento,

Pois o futuro desta terra será cada dia,

Mais cheia de dor e sofrimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2101396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.