sal da terra

Sal o que se vê nessa indagação...

O que se ouve sobre ele?

Este sal esta em seu prato,

Mas também esta em sua alma,

Ele esta por todos os lados,

E isto o transforma em arma...

Sal que esta no mar,

Em tudo o que o homem faz,

Ele também traz vida ate mesmo aos animais.

Não muda sua composição,

Pois ele não desfaz o seu cheiro,

Ele também renova os atos do cozinheiro.

O tempo o faz ficar cada vez mais salgado,

E tão somente injuriado,

Com a forma de se usar...

Como o sal da terra é fervente,

A mente humana e a muda derrepente,

Pois desfalece o conceito,

Que o divide e o dissolve sublimemente...

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2101479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.