Paz ?

Paz onde irei acha-la?

Paz onde posso encontra-la?

Paz dentro de mim mesma?

Paz já achei em Cristo

Paz já encontrei em Cristo

Paz já estou em Cristo

ly
Enviado por ly em 09/08/2006
Código do texto: T212650