TEMPO DE REFLEXÃO
 
 
Páscoa, tempo de reflexão
De mergulho dentro de si mesmo
Para aquietar o espírito
E vivenciar tudo de bom que há em nós.
Tempo de encantamento com Deus
O Deus de amor, de alegria, de paz.
Tempo de se apaixonar por Deus
De desejar amá-lo mais ainda.
De não querer decepcioná-lo, traí-lo enganá-lo
Tempo de fazê-lo esquecer as nossas fraquezas
E mostrar que podemos ser fortes
Na fé, na bondade, no amor.
No amor digno de um Deus
Um Deus vivo que nos ama apesar de tudo
Que se faz cego para não ver as nossas quedas
Que se faz surdo para não ouvir
As nossas ofensas
Que emudece para não ter de nos julgar.
Páscoa, tempo de renovação de promessas
Tempo de tentar ser melhor
Para um Deus que nos deu
O seu bem mais precioso: Jesus
E que só quer que o amemos
Na pessoa do irmão
Páscoa, tempo de reflexão.