diz

e tempo se dobrou pra dentro

e desconversou...

sem palavras o mundo cessou

atrofiou-se o céu

e a noite vagou em plena luz do dia

Raparigas partiram

cidades faliram

e as brincadeiras de rodas foram desinventadas

prescreveram-se abraços

beijo agora é luxo

retirou-se o ceu do céu

o clarão das galaxias

O campeonato de sinuca

e outras promessas

o tempo em sua dobradura

calou as sanfonas

as violas

vitrolas

ondas e outras vidas

foi-se embora sim

foi sim

As pedras se alumiaram

O máquinario do mundo se amedrontou

escreva-me noticias

um recorte de jornal

uma carta

um poema

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 14/03/2010
Código do texto: T2138620