Paz para o mundo

o que o homem faz para viver

neste mundo cheio de destruição?

acredito que nada é feito,

pois ele destrói sua terra,

sem nenhun respeito.

desilusões se vêem neste chão,

um arduo sofrimento invade,

cada coração, que entrelaçam

espectativas inválidas,

pois isso é ilusão.

na pureza que existe ela

não consegue perdoar,

pois o problema é que o homem

perdeu o amor e o seu desejo

de ao próximo respeitar.

a paz para o mundo temos que encontrar,

mesmo que seja difícil,mas devemos

continuar a trilhar esse caminho,

para que a paz possa o mundo dominar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.