O MEU PEDAÇO DO CÉU

AMENIZO O MEU DIA
OLHO O CÉU AMIÚDE
FICO TRANQUILO
TODO AZUL ACIMA DAS NUVENS

APRECIAR O CÉU, UMA DÁDIVA
VOCÊ JÁ OLHOU PRO CÉU HOJE
MEU DESTINO MEIO
É SÓ FAZER VALER EM TODOS OS DIAS QUE LUTAMOS

O RISO, TUDO PASSA
FICO AGORA À OLHAR O CHÃO
NOSSA IMENSA POBREZA
PLEASE! OLHA PRO CÉU AGORA

O CÉU VISTO PELO VIDRO EMPOEIRADO
VEJO O CÉU PELO VIDRO DO ELEVADOR PANORÂMICO
VIDRO TRANSPARENTE E PARALELO
PRECISO OLHAR O CÉU, OLHO PRIMEIRO O VIDRO
QUE ME MOSTRA NUVENS SOB O CÉU

O MEU PEDAÇO DO CÉU
O GRANDE PEDAÇO DO CÉU
NÃO PRECISAMOS DE TANTO
JÁ QUE AQUI NÃO FICAMOS

O MEU PEDAÇO DO CÉU

VEJO ÁRVORE PERFEITA
VERDEJANTE MAIS QUE LIMÃO-LIMÃO
TUDO É AMAZÔNICO POR AQUI
LÁ O CÉU TAMBÉM ESTAR PRESENTE

PESSOAS EM TRÂNSITO
QUE NÃO OLHAM PRO CÉU
OLHEM PARA O CÉU REFLETINDO E ACALME-SE
VEJO O CINZA DAS NUVENS NA PARTE AZUL QUE FICA EM NÓS

CASAS COMO TODAS AS CASAS DO CÉU
OLHO AGORA COM FIRMEZA E CALMA
FAZ-ME UM BEM TREMENDO
O CÉU QUE VEJO PELO VIDRO ME PROPORCIONOU A PAZ
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/03/2010
Código do texto: T2145407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.