ESTE É MEU ESPAÇO

ESTE É MEU ESPAÇO!

Maria Tomasia

Meu espaço é o meu quarto,

onde me sinto protegida.

Lá o medo não me alcança,

é o meu lugar preferido

para amar, sonhar e planejar!

A cama é um mundo à parte,

onde eu mais quero estar.

Quando o meu amor está comigo,

Ah, que maravilha!

Não existe nada igual.

Escrito para a Revista Literária de Marcos Toledo

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/03/2010
Código do texto: T2147117
Classificação de conteúdo: seguro