Os Passáros

Revoada de passáros que enfeitão o tempo

com seus gritos e bailado se misturam ao tempo

a procura do alimento, exercicio vivido , cada gota

de chuva se alegram e voam , natureza que dá

o encontro da vida , essas aves tão linda que

e nos dão alegria , não esperam elogios mais nos dão

seu encanto , já se vão tão distante nos dizendo adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154015