Caminheiros à beira mar

Como é bom andarilhar a beira mar

num fim de tarde com o sol se pondo

do morro refletem os raios coloridos

em tons azuis e rosas a nos encantar

Os pés marcando forte na areia molhada

o olhar se perde longe no horizonte

mil pensamentos cruzam a mente calma

acompanhando o movimento da caminhada

Sente-se a languidez da tarde morrendo

ao longe barquinhos acendem suas luzes

casais apaixonados passeiam juntinhos

a lua branca aos poucos vai aparecendo

Escurece e mil pontinhos surgem faceiros

são as estrelas guardiãs das noites claras

deitando seu brilho e aumentando o encanto

do momento em que somos apenas caminheiros

Praia do Gonzaga/Santos/SP

14/08/06