Meus cadafalsos alguns amores

Deslumbres ou ditames

Um ruído solidão

Entre curvas uma espera

No passado solidão

Melancolia sóbria de ilusão

Senhora sem destino

Visceral teus sentidos

Ainda sim

Uma voz nas trevas

Frases retêm dores

Meus cadafalsos alguns amores

Sortilégios e prenúncios

Ainda sim sacro rumo

Dividido entre partes

Doce face agonizante

Que quer se libertar

Das paixões inoportunas

Para amanhã no horizonte

Nova história vir contar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 30/03/2010
Código do texto: T2167247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.