Para ela

Eu era ontem

um medo bravio

e intensos e sóbrios

meus ideais desciam calmos

a correnteza da vida

se eu queria um mundo

veio um segundo

se a escolha era certa veio a espera

se queriam uma morte

veio o esquecimento

vida demais enjoa

quando vivida à toa

vida pequena é serena

quando comida às pressas

qual doce escondido às voltas

com a mãe que ralha docemente,

o dia em que teus olhos fizeram o caminho

impávidos até olhar os meus

este foi o dia em que eterno fez-se um sonho

eu era ontem

espera tua

hoje teu corpo amado, presente

essência de eternidade.