Um anjo (T647)

Um anjo me visitou em sonho

Um anjo de puro amor,

Estava ali a me velar o sono

Me fazendo esquecer de tudo,

Este anjo faz parte de mim

Pois ele apareceu e me fez bem,

Anjo divino que a vida me trouxe

Alexandre Brussolo (24/03/2010)