A Páscoa nossa de cada dia

A Páscoa está presente

No brilho do Sol,

Da lua, nas estrelas

Na esperança, na fé, no amor

Na Solidariedade , na Cooperação

No otimismo e na perseverança

De cada gesto de luz que

Que acendemos ao nosso próximo!

A páscoa nossa de cada dia

É sempre de paz e de harmonia

Em nossos corações...