Voa Liberdade

Vem buscar meu coração na eternidade;

Preso nos trilhos do tempo;

Esquecido na bagagem*

- Voa coração -

Mas não esquece as chaves...

Click na opção "amor suave"!

Segue o farol na barra de imagens,

Mas não deixe de salvar as mensagens...

Elas estão armazenadas atrás de uma miragem...

- O céu é a base -

Só que para se chegar lá...

É preciso ter muita coragem;

Os caminhos são infinitos...

E há labirintos intermináveis...

Além de escuro ...

Há buracos profundos em todas as partes...

Ao longo do Rio encontrará as piores dificuldades! ! !

Há tantas paisagens sem aves...

Os pântanos são gigantescos,

E os ventos arrancam árvores...

Se conseguir sobreviver as tempestades

E atravessar para a realidade...

Em frente - o mar se abre...

Não tenha medo de se perder na sua claridade!

As luzes o levarão ao jardim da saudade...

Entre e faça uma boa viagem...

Continua...

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 01/04/2010
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T2171660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.