Tudo Certo

Tudo lindo

Indo e vindo

Batendo forte

O coração

Tudo certo

Peito aberto

Riso doce

Pra uma canção.

Tudo junto

É um conjunto

Sempre incrível

Inspiração

Tudo limpo

Eu só garimpo

Belos diamantes

Da minha emoção.

Tudo bem

Jeito zen

Todo o tempo

Em levitação

Tudo nosso

Nunca posso

Deixar de amar

Qualquer paixão.