NÚPCIAS

Quando a vida pare o amor

As trevas ficam cegas

Gritam fracas e vencidas

Ensurdecendo o tempo

E fechando as feridas.

No mesmo instante

Não tão distante

O vento sopra os dissabores

Cala os uivos da boca da noite

Modela a face alegre da terra...

Cores e luzes se abraçam,

Pássaros e flores se beijam

Sol e lua se tocam

Festejando as núpcias

Da vida e do amor.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2179382