queremos paz

Quero ver o mundo mudado,

Quero ver o mundo renovado,

Quero ver a vida mais feliz,

Quero realizar os sonhos

Que eu sempre quis.

Busca-se a paz, mas o mundo não encontra,

Também se busca o amor, mas o homem o rejeita,

E transforma a vida em laço de terror.

Atenta-se somente para seu ego,

E não se importa com seu próximo,

Desfaz aquilo que a natureza

Tem de melhor, por isso

O homem acaba ficando

Em uma situação de vida cada dia pior.

Eu desejo paz! Mas uma paz verdadeira,

Não aquela que dura somente um dia,

E logo após vira uma terrível britadeira.

Neste tempo eu vejo coisas que

Afogam meu coração,

O mundo virado em nada,

E sem ter nenhuma direção

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2010
Código do texto: T2206644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.