FERIADO

AH! Hoje acordei mais tarde,

Toda preguiçosa!

Estou para uma rede na varanda,

Uma música Feng Shui de fundo,

Harmonizando o espaço.

Hoje quero mudar a leitura,

Deixar de lado a psicanalítica,

Não quero ouvir notícias na TV,

Problemas na saúde e sei lá mais o que!

Quero relaxar a mente e o corpo,

Deixar fluir idéias novas e inteligentes,

Ter um dia rico e bem aproveitado,

Um dia iluminado com idéias diferentes.

Amanhã vou trabalhar...

Quero novidades para levar,

Dividir com as pessoas do trabalho,

Poder juntos sorrir e criar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/04/2010
Código do texto: T2210113
Classificação de conteúdo: seguro