Levo no olhar

Levo no olhar,

um tom vermelho de sono,

levo no olhar,

um amarelo alegre,

lebre que não quer sair.

No mais,

a Paz que excede,

se faz real no hoje.

Aprouve,

a poesia,

chegar um novo dia,

descanso de um feriado...

Tão certo,

disposto e vivo,

relembro tua boa palavra,

e levo no olhar, um riso.