Dificil

Difícil de imaginar

Outro sol e outro luar

Tempos de paz e serenidade

Para toda a humanidade.

Difícil de ver

O sofrimento no rosto de muita gente

Que vive com queda de bombas desde manha até ao anoitecer,

Por causa de gente que só tem ódio na mente.

Difícil de acreditar

Que tudo se resolve com guerra

Em que uma bala impede o povo de falar,

Impedindo assim de dar um rumo livre à sua terra.

Difícil de sonhar

Em algo bom e em harmonia,

Onde todos pudessem caminhar

Em segurança e somente com alegria.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 21/08/2006
Código do texto: T221543
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.