PASSOU!

Com você

Só queria dividir

As emoções vividas

O caminho percorrido

As canções plenas de paz

Os versos que ainda não fiz

Que estão presos na garganta

Como um nó que me sufoca

Como um laço que me enforca

Em você

Pensei que podia crer

Nas palavras que dizia

Nos sorrisos que sorria

No contato que fluía

Nos poemas que trazia

No projeto que fazia

Eu pensei que era feliz

E não sabia

Por você

Eu doei-me sem limites

Não quis escutar palpites

Não quis dar um tempo ao tempo

Arrastei-me pelo chão

Ralei o meu coração

Rasguei meu traje de festa

Estraguei a maquiagem

Meu rosto ficou marcado

O circo ficou armado

Só que o palhaço era eu

Sem você

Perdi tudo que investi

Um vazio se instaurou

Foi um cristal que se partiu

Muita tristeza senti

Uma lágrima rolou

Eu mesma

Só quero voltar a ser

Aquela pessoa alegre

Que é realmente o que sou

Pelos sintomas, assim

Vi que eu ardia em febre

E pelo que sei de mim

Isto vai passar em breve...

E você...

Passou!