Sopro *

Daquela bolha, que tu me fizeste

e que durou, durei alguns segundos,

o bastante para flutuar mundos

na pouca, linda vida que me deste.

Naquela bolha, em que me tornei,

soltei asas e voei nas tuas cores.

No mais ínfimo tempo que durei,

na retina, guardei esplendores.

E na colorida bolha que fui eu,

absorvi teus ares e pensamentos.

Aquele tantinho que se perdeu,

podem todos ver no firmamento.

* Foi inspiração, A Bolha, de Layara.