Sossego

Há tempos,

Não me era tão leve a minha razão

E o meu sono, me era tão são.

Há dias,

O sorriso não me era algo tão fácil

E o meu beijo, me era tão frágil.

Meu coração canta alegre,

Faz leve o que já não era.

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 25/08/2006
Código do texto: T225294