“TO FORA”

 

Dou um fora na tristeza

Não mais vou postar meus desabafos

Estou buscando a beleza, isto eu faço!

 

Quando partilho minha alegria

Tudo se modifica

Tudo se multiplica!

 

Hoje, ciente do que atraio

Quero deleitar-me em lindos sonhos...

Que me atingem como um raio!