Quando me toca o coração

Quando me toca o coração

o rumo certo não importa.

Certo ou errado é ilusão.

A essência é uma só:

- essa luz que indica a porta.

Quando me toca o coração,

nas fissuras das tristezas

jogo letras, jogo sons,

e me interno na Natureza.

Toca-me o coração a solidariedade

a todos os seres sobre a terra.

E a humildade de quem se sabe

ser só uma semente

que se enterra.

E quando o coração toca

sua verdade e sua paz pelos espaços,

a humanidade é uma estrela que desloca

o corpo de Deus para os seus braços.

(Direitos autorais reservados).

Homenagem ao poema e relato "Bondade" do poeta

Mário Silva

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/2252856