SIMPLICIDADE E PERFEIÇÃO

Acordo, preguiça domingueira,

abro a velha janela de madeira,

deixo adentrar a luz do sol,

desta manhã fria outonal.

Ignorando a estação,

surpreendentemente florida,

a malva rosa no quintal.

Não bastasse esta visão,

pousado no galho, garboso,

um negro e belo tucano,

de bico colorido sem igual.

Olhou-me inquieto,

alçou um rápido voo,

para o verde bambuzal,

coberto de azul céu.

Longe vigia a montanha,

a simplicidade na mistura,

das cores da liberdade,

beleza tão natural.

Sorrindo, feliz eu penso,

a vida é a arte da perfeição

****************************************************

Piracema, 16/05/2010

Nota: Piracema é minha terra natal, uma pequena e pacata cidadezinha bem perto de Belo Horizonte, onde estive neste final de semana e onde fui agraciada com esta cena.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 16/05/2010
Código do texto: T2261297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.