NO DIA QUE TI PERDI

Naquele dia que seria triste,

Acordei sentindo nada do que pensei sentir,

Parecia que não era comigo o que acontecia,

Perdi tudo, mas a dor não estava em mim,

Será que não havia acordado e ainda?

Tão estranha parecia aquela situação,

O que significava tudo, todos aqueles anos,

Naquela hora, parecia que não importava para mim.

Talvez fosse uma forma de fuga ou,

Medo de enfrentar o que não tinha condição,

Mas até hoje procuro e não sinto nada,

Alguns anos já passaram.

Será que levaste também meu coração?

Não! Que loucura não sentir nada.

Que estranha sensação!

Se toda perda fosse tranqüila como aquela...

Pensava sempre que morreria sem você,

Um amor que jurava eternamente viver!

Mas você partiu e o nada deixou em mim,

Será que seria esse o destino, assim?

Ou será que eu já havia lhe matado antes, dentro de mim?

Não me conformo em não ter sentido a dor,

Simplesmente inerte e conformada,

Deixei você ir.

Que paz foi aquela que me invadiu?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2261792
Classificação de conteúdo: seguro