POESIA NO DIA AMANHECIDO

Alvorecer no espaço

Horizonte colorido.

Voo e canto dos pássaros

Céu no seu azul estendido.

Flores

Gotas de orvalho

Borboletas e beija-flores

Vento suave a tocar nos galhos

Delicadeza

Nesse mosáico tecido.

Raios de Sol

Esplendor

Natureza

Universo enternecido.

Harmonia

Poesia

Na beleza

Do dia amanhecido!