PAZ DE ESPIRITO


os passáros cantam uma sinfonia alegre

o vento balança os ramos do arvoredo

e, aqui e lá, sobre os tumulos

as luzes das velas dançam, luminosas

Sinto grande paz de espirito,  pois acredito

mesmo no meio de mágoase decepções

Que o amor é sempre maior que a maldade

e a paz deve reinar em nossos corações