Anoiteço

Anoiteço

Apeteço

Quero luas

Carnavais

Anoiteço

Abasteço

Esperanças

Primordiais.

Anoiteço

Entonteço

Sons canoros

Fluviais

Anoiteço

Amorteço

Dos meus dias

Sempre iguais.

Anoiteço

Agradeço

Perco o tino

Nada mais

Anoiteço

Adormeço

Teço sonhos

Fico em paz.