Paz

Quero semear, no cantinho mais humilde do seu lar, uma sementinha da PAZ.

Regá-la-ei, todos os dias, com a ternura do meu coração. Não importa a distância. Afinal, quando queremos algo de verdade, ela torna-se insignificante. Só peço que você acredite em mim, e me ajude nesta corrente.

Esta sementinha vai crescer também dentro do seu ser, vai transformá-lo. Quando você perceber, a PAZ tomou conta do seu lar, de você, da sua família, dos seus parentes. Junto com ela, o AMOR, que se solidificou também. Isso criou um forte elo entre mim, você, o seu lar e sua família. Neste dia, você será revestido do poder de DEUS e vai lutar para continuar nesta alegria.

Não esqueça: se você acreditar em minhas palavras, QUE QUANDO SE QUER TUDO É POSSÍVEL...

Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.

30/10/2000 (Segunda-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.