Pacto de Amor com a Vida

Deixei a janela aberta
Esperando ele chegar
Com seus raios luminosos
Eis que surge no horizonte
Como um fogo restaurador
Irradiando sua energia a todos os seres viventes
O Sol o astro Rei o Grande Rá de Atom de Akenaton
Ergo os braços... Comovida com tanto esplendor
Recebo no meu corpo e espírito toda força emanada
De sua luz dourada e calorosa
Neste momento apoteótico da natureza
Firmo um pacto com Deus a Vida e o Amor!