Momentos de paz

Momentos de paz são raros,

raros como sua beleza, que transborda

seu olhar que hipnotiza,

seu perfume que inebria.

Me perco em sua pele, seu calor

seu sabor...

Momentos de paz são raros,

raros como nosso amor.

Nosso abraço forte, que faz o mundo parar,

nosso beijo doce, que faz a cor do céu mudar.

Nesses momentos raros de paz

que aos sussurros gostamos de falar

Murmurando ao pé do ouvido...

Pra sempre vou te amar.