Um coração em Paz...

Sabe...

Eu não sei ainda por qual motivo

Encontramos-nos desse jeito,

Sei sim, de toda minha alma

Que amo você e esse amor é tão antigos

Quanto meu espírito.

Eu estou aqui,

Longe das pessoas

Mais importantes

Da minha vida.

Mas não estou sozinha,

Porque as sinto

A todo o momento comigo.

Não sei ainda por qual motivo,

Mas na minha ingenuidade

Eu tenho tanta fé

Que não posso descrever para você.

É impossível... Eu apenas creio!

Vou saber,

Porque sempre segui meu coração

E quando ele me fala ouço,

Afinal ele conhece minha alma

Mais que ninguém.

Sempre aconteceu

O que tinha que acontecer,

E sempre fui feliz,

E graças ao meu coração

SOU O QUE SOU,

Muitas pessoas me acham louca...

Mas a essência do meu ser

Foi moldada assim e assim serei sempre,

Apenas eu ouvindo meu coração.

Acredito que vamos nos encontrar,

De alguma maneira.

Mas desde que te reencontrei,

Aconteça o que acontecer,

Nunca se esqueça...

Mesmo que sigamos outros caminhos...

Com outras pessoas,

E isso acontece com você,

E talvez possa acontecer comigo

Então eu sou para você hoje

E sempre até que este corpo

Pereça aqui neste mundo.

Um coração em Paz !

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 09/06/2010
Código do texto: T2308918
Classificação de conteúdo: seguro