FAÇO POEMAS

Faço poemas...

Para mim,

Para quem me pede,

Para mostrar...

Minha alegria,

Poucas vezes revelo minha tristesa.

Ao meu amor

À meus amigos.

Reverenciando o amor,

Saudando a vida,

Agradecendo a espiritualidade que me cerca,

A momentos do cotidiano,

Algum fato,

Uma frase quando chama a minha atenção,

A um filme que me marca,

Que as vezes me levam a refletir.

Faço poemas...

Como uma válvula de escape.

Como eu gostaria que a vida fosse,

Uma eterna poesia.

Eternizando uma dádiva recebida,

Uma saudade saudável,

Um amigo que partiu para outros campos.

A minha sensibilidade que capta,

Aos instantes sublimes,

Que me tocam.

Oferecendo palavras

Que possam ajudar a outros.

Trazendo um alento

A situações embaraçosas,

E ficando feliz,

Quando fico sabendo disso.

Faço poemas...

Pois é o que faço melhor,

O que me gratifica de uma maneira especial.

Servindo até de interprete,

E de instrumento,

A vozes muitas vezes silenciosas.

Por isso que faço poemas,

E isso representa muito a mim.

Que bom que faço poemas,

Não saberia fazer outras coisas.

DI cAMARGO, 09/06/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/06/2010
Código do texto: T2309662
Classificação de conteúdo: seguro