Pela Paz
 
Pela Paz, há de se romper o silêncio.
Há de se resgatar a autoconfiança
Levando em consideração, o poder
Da “voz” da palavra, que o “tudo” alcança.
 
Por uma Paz mútua, haverão de refletir;
A voz do bem somada a ação
É o caminho a seguir, é a evolução  
Sob o comando dos vossos corações...
 
Que a “Paz” nele, grite, ecoe, habite!
Que rompa fronteiras e, seja ouvida
Entendida, somada e distribuída
Em partes iguais, a nós, a fauna e a flora.
 
Que a Paz seja a luz da “glória” e,
Não, o imenso silêncio que a devora.
Que ela se reproduza e nos conduza,
É chegada à hora, de findar a velha história...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 16/06/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2323792