ANDANÇAS

Já andei de búfalo,

Ja andei de trem,

E nessas andanças

Encontrei alguém.

Viajei prá perto

Viajei prá lonje

Viajei com você

Viajei só

Pro pantanal

Pro Marajó.

Andei prá frente

Andei de ré

Comi tartaruga

Comi jacaré.

Pesquei no amazonas

Pesquei no tocantins

Pesquei você

Todinha prá min.

Fui à Serra Pelada

Fui a Carajás,

Fui atrás dela,

Hoje não vou mais.

Encontrei você

Encontrei a paz.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 21/06/2010
Código do texto: T2333267