Um simples querer

Queria esticar os braços

e alcançar as estrelas.

Senti-las escorregando entre os dedos

caindo como gotas no oceano.

Criando ondas.

Queria que meu barco

não virasse com essas ondas.

E continuasse á deriva

seguindo o capricho da correnteza.

Me levando.

Queria ser levado a algum lugar

que não sei onde.

Lugar sem nome

onde eu estaria me esperando.

Com a paz nas mãos.

Queria essa paz

tivesse cores brancas.

Pois o preto predomina nestes dias frios

e o branco lembra o “nada”.

Como um vazio.

Queria estar numa sala

dentro deste imenso vazio.

Onde o que resta

é deitar com a cabeça sobre os braços,

do jeito que se escuta os batimentos...

... do Coração.

Queria fechar os olhos

ouvindo os pulsares ritmados

como um relógio.

Adormecendo com a calmaria

de um coração sem nome.

Em algum lugar,

depois de tocar

as estrelas.

ronaldo ichi
Enviado por ronaldo ichi em 05/09/2006
Código do texto: T233411