labareda da consciência

O lar de um casal deve ser

Cheio de vida e amor,

Pois só assim terão a alegria

E a benção do criador.

A sabedoria deve ser prioridade maior,

Pois assim poderão viver em paz,

Desviando - se do inimigo que os persegue.

Faça valer à pena esse mundo de amor,

Pois ele acontece uma vez,

Sabendo que o amor verdadeiro

É agraciado pelo criador.

Temos que pedir a proteção

Do dono da vida,

Para que ele envie labaredas

Da consciência, e que ela

Os envolva com vida,

Alegria e paciência.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2339884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.