consciencia sempre

A mente do homem vive isolada

Agravada na radicalizada indiferença,

E na sua assiduidade certamente

Seu conceito se desbrava.

As sementes que ele planta

Só caem em terras ruins,

Pois a desolação do seu

Domínio o esbravece,

Em meio a sua continua vida

Totalmente desolada.

Um caldeirão de espasmos

Retém-se na sua esfera circular,

Faz-se ter uma ânsia de cenas

Que não se consegue revelar.

Assentado no seu comungado trono

Ele pensa como um deus,

Mas isso não vale nada,

Pois o conceito que ele trava

Desliga o desejo daquilo que,

Simplesmente a sua mente cercava.

Deve-se ter consciência séria sobre

Os relatos destacados,

Pois tudo isso faz com que,

O homem seja por seus inimigos

Totalmente enganado.

Sempre, sempre se devem ter desejos

Reais e mudanças absolutas,

Sobre o termo destacado,

Pois se continuar revivendo

O contrario isso fará com

Que o homem se destrua

A si mesmo, não aceitando

O seu próprio cortejo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/06/2010
Código do texto: T2349081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.