Paz

É preciso cultivar a paz

Para nó fazermos uso dela

Mas o que nós podemos fazer

Para o predomínio dela???

Tratar o próximo com educação e respeito,

Este é o primeiro passo

Colocar um sorriso nos lábios

E depois dar um abraço.

São gestos como esses

Que fazem a diferença

Cultiva a paz e o amor

E evita a desavença.

Para alcançar a paz

É preciso nela acreditar

Pois se não for assim

A violência permanecerá.

Devemos buscar a paz

Em nosso interior

É um dos ensinamentos

De Jesus Cristo, nosso senhor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 11/07/2010
Código do texto: T2371070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.