Gradativo e degenerado

Ser incapaz, de viver uma vida

Ter medo do novo,

Ter vergonha de acordar, crescer e ter as mesmas ideias

Não ter cabeça ou só usa-la pra nada.

Ter consciência de seus atos,

Mas é um fato você não quer mudar.

Acordar, abrir os olhos e só ver sonhos,

Sonhar acordado e se esquecer do pesadelo de uma vida sem ideias.

Acreditar em conceitos, e não ver seus direitos morrerem.

Devemos apenas só dar atenção aos deveres

E esquecer que sou humano.

Já nào como, não durmo, só espero um dia, acordar.

Me dópo em palavras, uso sempre os mesmos conservantes

Que já não servem pra nada.

Estou em transe, lembrando e vendo onde me encontro hoje.

Amanha será um outro dia, e será que o dia de amanha chegará?

Nào espero no tempo,

Mas vou com ele vivendo aprendendo coisas novas,

E me esqueço do que ja sei.

Vivo uma amnésia parcial,

E a cada dia que passa, perco parte de uma vida inteira.

Já não sei qual porção levarei comigo,

E nem sei onde irei, será que devo ir?

Mesmo assim continuo vivendo.

Desliguem minha luz e me faça ver o que vem além de hoje,

além de tudo, além da vida.