IMPOSSÍVEL

Dizes que é impossível perdoar

Aquele que tomou seu quinhão

Que não irás nem tentar

E guardas uma pedra na mão

Não pode olhar para este ser

Ouvir falar muito menos

Diz que criatura desprezível

Não perdoarei e amar muito menos

Mas te digo meu irmão pequenino

Muitos antes de ti pensaram assim

Se teimares sempre como menino

Esta história nunca terá fim

Quanto mais demoras mais sofre

Teu coração parece ter fel

Perdoe como ensinou Jesus

E sinta em tua boca o gosto do mel

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 25/07/2010
Código do texto: T2397935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.