A paz que me toca estou a vivenciar!
Talvez eu já tenha nascido assim...
Talvez eu tenha me feito assim
Talvez eu receba algo mais, que me faça assim
É que pode haver tumulto
Pode haver multidão
Pode haver embaraço
Pode haver nó de laço
Que meu abalo é pouco notado
É quase... um tanto equilibrado
É mistura de calma com questionamentos
De paciência com alguns argumentos
Decisões e opiniões, no meio ao tormento
Que, quem vê de longe, quem observa
Deve achar loucura até se enerva! (talvez...rs)
Mas acho que é certa paciência
Certa dormência, vivência
Talvez um riso nervoso, para liberar gostoso
A esperança de tudo aquilo passar
Sem, a todos envolvidos, estressar
Talvez esteja agora a rir disto ou a se desesperar
Lendo sobre essa paz, que me toca, a lhe falar
Quem sabe cada um não tem sua forma de atuar?
Melhor é mesmo respeitar...
Talvez sua paz esteja para chegar
A minha, estou a vivenciar!