Calmaria

A calmaria que trás consigo

qual sono de uma criança

sereno, singelo e calmo

cheios de amor e esperança

Tua beleza é cheia de esmero

que vejo além dos seus olhos

insondável e sublime amor

O espelho que a alma

aos poucos se acalma

me passa doçura

num pranto de dor

Seu sorriso, despido

de hipocrisias e falsidades

tem hora que invade

o meu ser sofredor

Sua pele,seu toque

me deixa contente

sua vida é latente

de paz e amor

Te pego em meus braços

te dou meu carinho

você é o ninho

que a minha vida buscou.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 11/08/2010
Código do texto: T2432061