Paz e amor

Paz e amor!

Para esse mundo de guerra.

Paz e amor!

Para este deserto da fome.

Paz e amor!

Para que possamos ouvir a verdade.

Paz e amor!

Necessitamos destruir a desigualdade.

Paz e amor!

Vamos preservar a natureza!

Paz e amor!

Que possamos ter mais consciência.

Paz e amor!

Vamos fazer a diferença.

Paz e amor!

Vamos mudar nossa nação.

Paz e amor!

Não vamos nos iludir.

Paz e amor!

Vamos ter mais fé.

Paz e amor!

É tudo que necessitamos,

Pois isso é o melhor para o mundo,

E que faz transformar o seu caráter...

vamos lutar para que possamos

Mudar essa realidade,

E fazer um mundo melhor e cheio

De paz, amor e felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.