queremos um mundo mais feliz!

Acredito que em todo meu tempo de vida

Que eu tenho para viver, certamente vou sempre

Desejar a paz para este mundo sofrido e cheio de guerras.

Pois aquilo que sinto em minha alma

Eu vou expressar agora e dizer:

Que queremos paz para este mundo,

Que sofre com tanta indiferença diante do seu

Meio social.

Vamos!Vamos!

Gritem bem alto!...Queremos paz!

Sei que já estamos escassos... Mais seria

Muito melhor se vivêssemos

Em mundo cercado de alegria.

Queremos um mundo muito mais feliz,

Um mundo aonde não venha

Ter discórdia e muito menos morte,

Pois desejamos vida para todos

E uma fonte de amor eterna.

Isso seria o ponto

Mais forte do nosso mundo

Vida, amor e felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.