AS DROGAS E VOCÊ
 

Não...não jogue fora a sua vida !
Por pior que ela venha a se apresentar
Você ganhou-a como um lindo presente
Desembrulhe-a com carinho e saiba valorizar 

Viver é uma dádiva, um grande privilégio
Não atire na lama o que lhe caiu do céu
Seja um bom aluno neste imenso colégio
Você é parte do contexto, e o paraíso é seu

Conserva teu sorriso de gratidão para com Deus
Problemas são necessários e... são grandes lições!
Não tentes pois fugir dessa realidade factual
Nem use substâncias que mascarem as emoções

Saiba que você é único e que não há outro igual
Que só depende de você, para ser um vencedor
Por que viver iludido nelas se é sempre fatal ! Jamais serás vitorioso sem a beleza divina do amor.
 
Saia o mais rápido que puder dessa dependência
Pois as drogas não irão levá-lo...à lugar algum!
Sejas pois, um espírito forte, à buscar a excelência Porque nelas , sempre serás ...apenas, mais um!
Viva a plenitude de sua vida com direito a sonhar
Bem longe das drogas ; CRACK, ...nem pensar !!!


Que esta poesia sirva como reflexão aos jovens e, a todos que ainda não sabem : viver, é curtir a cada momento,como se fosse um belo poema,uma bela história e você :  O Autor!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/08/2010
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T2448548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.